2015年11月15日 星期日

[東京好多次之旅] Day 1-3 品川王子螃蟹吃到飽(含訂位教學)


出門前 W 就一直說要帶我去日本吃好料的!

而今天中午就是整個行程的重點 - 品川王子螃蟹吃到飽!!

所以早上我們倆只有簡單在築地市場吃過早餐,要把整個胃空下來給螃蟹

(內心 OS:我覺得胃應該還沒有睡醒 ... = =a)

所以我們搭了 JR 山手線離開東京往品川前進

(不是說好要用地鐵二日券嗎?因為品川是一個沒有任何地鐵經過的地方,所以就只能乖乖的讓 JR 賺)




要能順利吃到品川王子 LUXE DINING HAPUNA 的螃蟹吃到飽,你一定要先上官網預約

看到下面予約二個字,就給它點下去


然後選擇你要的月份 (最晚可以預訂當月後的二個月),我們是選擇 13:30 的場次,所以找到有圈圈的就給它點下去,基本上只有平日可以選擇,所以在行程規劃時注意一下日期哦。


點下去後,它會告訴你價格,沒錯,漲價了!從2015年的4月開始,從3500日幣漲到3800日幣 (約 1千元左右台幣),沒有問題就點下去


接下來要開始填資料,我想最難的應該是在輸入姓名讀音(就像台灣的注音一樣),因為日本人怕唸錯客人的名字,部份在填寫資料時會有這項要求,這時候請用這個網站[中国語カタカナ変換]轉換,就可以順利輸入了



最後同意預約規則,它會再顯示一次你填寫的資料,沒有問題,就可以送出,而你的電子郵件應該就會收到預約的通知,上面有預約編號,把它印出來帶去即可

到JR品川站時,請往 [高輪口 (西口) ] 的方向


出站後,遠遠的應該就可以看到品川王子,過馬路後穿越建築物,一直往裡面走


品川王子有三棟,我們要去的是在 Main Tower,基本上就是往裡面走,第一棟是 Annex Tower,所以不用理它,順著車道過了一間 7-11 後就會看到 Main Tower 的入口,走進去就對了哦!


到的時候先去櫃台憑預約號碼換預約卡,接下來它會請你在大廳排隊稍候。我們到時約下午一點多,已經排了二排的隊伍,果然日本人跟台灣人一樣也很愛吃。


品川王子也很有誠意,基本上螃蟹吃完都會補,而且有專門的吃螃蟹工具,不過只有一種蟹種,之前在北海道的螃蟹吃到飽有三種蟹,但那時單吃蟹,吃到最後會膩,但這裡有比較多種選擇,算是不錯的


以前的網友說沒有飲料,但我們去的時候除了酒要額外加點外,飲料、果汁已經是免費的,W 還特調了一杯可樂加薑汁,果然 Lover 調得都好喝 (羞)



除了螃蟹外就大推他們的甜點,比台灣的甜點好吃很多哦!至於其他的料理就比較普通,連我愛的生魚片和握壽司(只有散壽司)都沒有,不過義大利麵和鯛魚飯不錯哦。

我想是不是這個原因,所以來這好像大家都主攻螃蟹 [本月菜單]


沒有留言:

張貼留言