2016年4月10日 星期日

[日本自助] 阪急三番街 Kiddy Land 買齊小朋友所需妖怪手錶的文具與玩具 (大阪)

這趟來日本,我的侄子告訴我說,餅乾、糖果都不要,只要有妖怪手錶東西通通幫他買回來。

看起來很簡單的願望,但是之前都沒有買小朋友東西的經驗,所以實在不知道去什麼地方買

先去了手創館想要找文具,但是只有史努比的聯名商品,沒有妖怪手錶。

再到 Uniqlo 去,也是只有史努比、樂高、Miffy的衣服,妖怪手錶好像已經是上一季的聯名商品了,所以都找不到相關的衣服,不然就是在出清區,尺寸只有小件的。





本來已經找到快要放棄了,後來看到PTT上面有說,妖怪手錶的聯名商品可以到大阪的 Kiddy Land。

這裡除了妖怪手錶外,還有像哆啦A夢、麵包超人、船梨精、皮卡丘的商品,所以是一個幫小朋友,買齊他們想要的玩具或文具的好地方。

那 Kiddy Land到底在哪裡呢?他在阪急三番街的地下一樓 (B1F),阪急三番街還有區分為北館和南館,他是位於北館。

所以最簡單的方式就是坐阪急到梅田站,如果你是搭地下鐵或 JR的話,那你就要先找一下阪急三番街或阪急車站的指示牌。看能不能從其他車站走找到阪急。

相關的位置如下圖:



如果你已經在阪急的話,請到地下1樓,如果你先到南館的話,要從地下2樓才有聯通道到北館

只要在阪急三番街裡面,看指示牌都會有只是 Kiddy land 的指示方向,跟著指示牌就很容易可以找到了。在百貨公司的相對位置如下面的圖,(11) 就是 Kiddy Land 的區域



在裡面就有一小區,大概是四個櫃寬的商品是屬於妖怪手錶。

裡面有賣手錶、公仔、文具、資料夾、馬克杯、便當盒、鑰匙圈、貼紙、玩偶等 ~





不過價格也不便宜,但出國玩一方便為主,在這裡可以一次買齊,什麼價格我都 OK 了

這一次買了馬克杯(756円)、鉛筆盒 (1620円)、尺(324円),另外在海遊館時,在旁邊的商店也有發現妖怪手錶的東西,在那邊先買了手帕和資料夾,不過那邊的商品比較不齊全。

如果你真的是要買妖怪手錶的手錶的話,在這邊是賣1728円,參考一下了 ~




沒有留言:

張貼留言